,

Heimspieltag TSV Z BWOL und TGN 2.BL

Am vorletzten Heimspieltag des TSV Zizishausen haben wir wieder ein gemeinsames Event mit der TG Nürtingen. Zwischen den beiden Partien der TSV Männerteams empfangen die Zweitliga-Frauen die Kurpfalz Bären aus Ketsch. Am Sonntag beginnt für die Jugend Rot-Weiß Neckar bereits die HVW-Quali mit der männl. A-Jugend.

Den Anfang macht am Samstag die 2.Mannschaft, die sich nach der heftigen Pleite gegen den voraussichtlichen Mitaufsteiger HT Uhingen-Holzhausen mit einem Sieg gegen die HSG Ostfildern 2 würdig als Meister verabschieden möchte. Die TG-Frauen treffen auf den punktgleichen Tabellennachbarn aus Ketsch. Mit einem Sieg könnten die Nürtingerinnen die Kurpfalz Bären überholen und die Saison mit einem starken 6.Platz abschließen. Zum Abschluss des Kombi-Spieltags kommt es in der BWOL zum Lokalderby gegen den TSV Heiningen. Im Hinspiel setzte es eine deutliche Niederlage, aber vielleicht können die Schnaken nochmal einen versöhnlichen Abschluss hinlegen und mit einem Sieg die rote Laterne abgeben. Allerdings benötigen wohl auch die Gäste noch Punkte, um den Klassenerhalt endgültig zu sichern.

Für die beiden Partien bieten wir ein Eintrittspaket zum Preis von 15,00 € an. Es ist aber auch möglich nur 1 Spiel anzuschauen zum regulären Preis. Dauerkarten beider Vereine haben Gültigkeit. Wir werden auch wieder den Grill anheizen, und mit der Schnaken-Bar in der Halle alles für einen gemütlichen und spannenden Handball-Abend bereitstellen.