Neuer Premium Partner beim TSVZ Württembergische Versicherung baut sein Sponsoring aus

Ab sofort wird der TSV Zizishausen mit einem weiteren Logo auf dem Trikot auflaufen. Der bisherige Top Partner Württembergische Versicherung Hanninger & Modica weitet sein Engagement aus und das Logo des Württembergischen Versicherungsunternehmen wird künftig auf der seite der Spieler zu sehen sein.

Pünktlich zum Heimspiel gegen die TV Bittenfeld am heutigen Sonntag (17.30 Uhr, Livestream in der Theodor Eisenlohr Sporthalle) ziert ein neues Logo die Trikots des TSV Zizishausen. Die Württembergische Versicherung Hanninger & Modica steigt aus der Kategorie Top zum Premium Partner auf und bleibt dem TSVZ damit nicht nur während dieser turbulenten Zeit treu, sondern baut sein Engagement sogar noch weiter aus. Treibende Kraft für die Unterstützung des TSVZ ist der Geschäftsführende Gesellschafter Mauro Modica, dieser hat sich mit seinem Partner Michael Hanninger vor einigen Jahren zu einer gemeinsammen Firma zusammengeschlossen. Gemeinsam halten Sie das Unternehmen seitdem stets auf Wachstumskurs. Dies spiegelt sich nun auch im Ausbau des Sponsorings beim TSVZ wider.