NTRadio wird Medienpartner des TSVZ

Der TSV Zizishausen geht mit NTRadio als neuem Medienpartner in die kommende Spielzeit. Mit Mike Skully wird künftig eine Nürtingen DJ-Größe bei den TSVZ-Heimspielen nicht nur für gute Stimmung sorgen, er wird die Theodor-Eisenlohr Sporthalle in ein Tollhaus verwandeln.

Mit NTRadio als neuem Medienpartner an der Seite startet der TSV Zizishausen in der kommenden Woche in seine dritte Saison in der Baden Würtemberg Oberliga. Künftig werden im Programm von Nürtingens bekanntestem privaten Radiosender auch Ankündigungen und Informationen rund um den TSV Zizishausen und das Viertliga-Team zu hören sein. „Mit tausenden Hörern pro Tag ist NTRadio die Nummer Eins in Nürtingen, so dass wir uns total über diese Kooperation freuen. Wir wollen die Reichweite von NTRadio nutzen, um noch bekannter in Nürtingen zu werden“, sagt TSVZ-Vorsitzender Marcel Bosch.