Landesliga Frauen empfangen im Lokalderby den TB Neuffen

11. April 2018

Bis auf die 1.Männer-Mannschaft stehen am Wochenende alle Teams des TSV Zizishausen auf dem Spielfeld.

Beide Männer-Mannschaften sind beim TSV Urach zu Gast und dabei nur Außenseiter, denn die Gastgeber sind in in beiden Ligen auf Meisterschafts- bzw. Aufstiegskurs.

Zwei Lokalderbys stehen beim Heimspieltag der beiden Frauen-Mannschaften auf dem Programm.  Die 2.Mannschaft empfängt die TG Nürtingen 3 und will mit einem Sieg den Druck auf den Spitzenreiters TSV Dettingen aufrecht erhalten.

Die Landesliga-Frauen empfangen den TB Neuffen, der noch mitten im Abstiegskampf steckt und jeden Punkt braucht, um da unten raus zu kommen. Andererseits kann Zizishausen mit einem Sieg schon den halben Weg auf dem Weg zur Meisterschaft gehen, auch wenn es dann das letzte Wegstück mit den Partien in Gerhausen und gegen Nürtingen 2 noch einmal in sich hat. Auf jeden Fall wäre ein Erfolg im Derby gegen Neuffen aber ein wichtiger Schritt für das Team von Trainer Alen Dimitrijevic im Meisterschafts-Endspurt.

Heimspieltag:

So, 15.04.18 : Eisenlohr-Halle