Alle TSV-Teams im Einsatz - Männer empfangen HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf - Frauen in Schnaitheim

21. März 2018

Nach dem Saisonabschluß bei der Jugend läuft nur noch bei aktiven Mannschaften der Spielbetrieb. Am kommenden Wochenende sind alle Teams des TSV Zizishausen im Einsatz.

Beim Heimspieltag in der Eisenlohr-Halle empfängt die 2.Frauen-Mannschaft den HB Filderstadt. In der Württembergliga erwartet der TSV die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf, die noch im Tabellenkeller festhängt. Am vergangenen Wochenende verschaffte sich die HSG jedoch etwas Luft mit dem 30:26-Erfolg gegen die HSG Langenau-Elchingen. Dieser Sieg gegen bisherigen Tabellendritten sollte Warnung genug für die Schnaken sein die Gäste nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Im Meisterschafts-Endspurt hat das Team von Trainer Chatzigietim alles in eigener Hand und muss den nächsten Schritt mit voller Konzentration angehen.

Auch die Frauen haben mit dem Sieg gegen den bisherigen Spitzenreiter TSV Urach die Führung übernommen und wollen diese nun in den restlichen vier Begegnungen verteidigen. Die nächste Bewährungsprobe ist am Samstag bei der TSG Schnaitheim.

Heimspieltag Eisenlohr-Halle:

So, 25.03.18 : Heimpieltag TSV