Männer empfangen Spitzenreiter Weilstetten - Frauen in Steinheim zu Gast

30. März 2017

Am kommenden Wochenende wird bei der Jugend die Saison beendet, für die Mannschaften der JSG RW Neckar steht zum Abschluß nochmals ein Heimspieltag auf dem Programm.

Die Württembergliga-Männer empfangen am Sonntag den Spitzenreiter TV Weilstetten, der sich nach derzeitiger Lage der Dinge die Meisterschaft und den Aufstieg in die BW-Oberliga nicht mehr nehmen lassen wird. Für die Zizishäuser geht es darum den zweiten Tabellenplatz frühzeitig in trockene Tücher zu bekommen, um nicht in den letzten Spielen noch in Zugzwang  zu geraten. Andererseits wird Weilstetten gewillt sein Revanche zu nehmen für die 31:33-Hinspielniederlage. Nach zwei Heimspielen ohne Sieg wollen die Schnaken ihren Fans aber auch mal wieder zwei Punkte präsentieren.

Am letzten Sonntag gewannen die Frauen nach einem Krimi trotz zwischenzeitlichem deutlichen Rückstand mit 25:24 bei der TSG Schnaitheim. Am Samstagabend ist das Team von Trainer Dietmar Seckinger nun beim Nachbar TV Steinheim/Albuch zu Gast, der ebenfalls noch im Abstiegskampf steckt. Da wird die Zizishäuserinnen wohl erneut ein Gegner erwarten, der alles daran setzen wird sich mit zwei Punkten Luft im Tabellenkeller zu verschaffen. Allerdings haben es die Schnaken auch selbst in der Hand den zweiten Platz zu verteidigen.

Heimspieltag Eisenlohr-Halle

Sa, 01.04.17,