Nachhol-Partie gegen MTG Wangen am Freitagabend

28. Februar 2017

Am kommenden Wochenende ruht wegen der Faschingspause weitgehend der Punktspielbetrieb. Nur die weibl. A-Jugend von RW Neckar bestreitet am Sonntag ein Spiel in Nellingen.

Bereits am Freitagabend sind die Männer in der Württembergliga im Einsatz. Da wird die Partie gegen die MTG Wangen nachgeholt, die vor Weihnachten abgesagt wurde, weil die Wangener am gleichen Wochenende am Final-Four des HVW-Pokals teilnahmen. In der letzten Saison hatten die Zizishäuser in beiden Begegnungen das Nachsehen, es wird Zeit mal wieder zwei Punkte gegen das Team aus dem Allgäu zu holen. Und deshalb hoffen die Schnaken auf viele Fans, die den TSV anfeuern.

Das Spiel beginnt am Freitag, 03.03. um 20.15 Uhr. Bei dieser Gelegenheit wird auch die neue Bartheke in der Eisenlohr-Halle eingeweiht, an der es vor, während und auch nach dem Spiel eine große Auswahl an Cocktails geben wird.

Heimspiel Eisenlohr-Halle:

Fr, 03.03.17,