Männer beim Lokalderby in Unterensingen - Frauen in Altbach

8. Februar 2017

Am kommenden Wochenende sind die meisten Mannschaften des TSV Zizishausen und der Jugend RW Neckar auswärts unterwegs, ein Teil der Jugendmannschaften spielt beim TG-Heimspieltag in der Eisenlohr-Halle.

Die 2.Mannschaft ist am Sonntagabend beim TV Altbach 2 zu Gast und will nach dem klaren Erfolg gegen Dettingen auch dort punkten.

Auch die Damen müssen beim TV Altbach antreten, aber bereits am Samstag. Das Schlußlicht sollten die Zizishäuserinnen keinesfalls unterschätzen. Es wäre ja schade, wenn man die gute Position nach dem hart erkämpften Sieg gegen den Tabellenführer TSV Köngen durch einen unkonzentrierten Auftritt vermasseln würde.

Top-Ereignis des Wochenendes ist das Lokalderby in der Württembergliga, wenn die Zizishäuser beim SKV Unterensingen zu Gast sind. Die Gastgeber liegen hinter dem TSV auf Rang drei und werden alles daran setzen den Rückstand zu verkürzen. Aber auch die Schnaken wollen keine weiteren Punkte verschenken und so den Druck auf Spitzenreiter Weilstetten aufrecht erhalten.

Heimspieltag Eisenlohr-Halle:

So, 12.02.17,