Bericht der Nürtinger Zeitung

11. Mai 2017

Endstation Neckarsulm

11.05.2017, Von Alexander Schmid

Handball, Relegation zur Oberliga: 24:29 – Zizishausen scheidet bereits in der ersten Runde aus

Der Traum des TSV Zizishausen vom Aufstieg in die Baden-Württemberg-Oberliga ist geplatzt. Der knappe 34:33-Vorsprung vom Hinspiel reichte den Zizishäusern gestern Abend in der Neckarsulmer Ballei-Sporthalle nicht, um sich gegen den Vize-Meister der Württembergliga Nord durchsetzen zu können. Der TSV musste sich mit 24:29 geschlagen geben und schied damit bereits in der ersten Relegationsrunde aus.

„Wir haben so lange darauf hingearbeitet, aber jetzt überwiegt einfach nur die Traurigkeit“, zeigte sich Zizishausens Trainer Holger Breitenbacher eine Stunde nach Ende des erwartet schweren Rückspiels bei der Neckarsulmer Sport-Union schwer niedergeschlagen. Seine Mannschaft hatte alles gegeben, zeigte sich vor allem in der Abwehrarbeit im Vergleich zum Hinspiel am vergangenen Samstag deutlich verbessert und dennoch sollte es nicht sein.

weiterlesen in der Nürtinger Zeitung

Mehr in dieser Kategorie: « Bericht der Nürtinger Zeitung