Schnaken behalten im Lokalderby die Oberhand

16. April 2018

16.04.2018, Von Heinz Ulrich Schmid

Handball-Landesliga, Frauen: TSV Zizishausen schlägt den TB Neuffen und bleibt im Titelrennen weiterhin vorne

Über weite Strecken war das Derby zwischen dem Meisterschafts- und Aufstiegsaspiranten auf der einen Seite und dem Abstiegskandidaten auf der anderen Seite ein ausgeglichenes Match auf Augenhöhe. Am Schluss aber behielt der Favorit und Tabellenführer TSV Zizishausen mit 29:23 (15:11) deutlich die Oberhand über den TB Neuffen.

Beide Trainer, Zizishausens Alen Dimitrijevic und Neuffens Johannes Martin, waren sich einig, dass der Sieg des Spitzenreiters etwas zu hoch ausgefallen war. Und noch eine Gemeinsamkeit gab es: beide bestätigten, dass sie in der kommenden Saison jeweils unabhängig von der Spielklasse ihrem Verein als Coach weiter treu bleiben werden.

kompletter Bericht in der Nürtinger Zeitung