Frauen suchen Spielerinnen

19. März 2018

Aktuell sind die Frauen-Mannschaften des TSV Zizishausen sehr erfolgreich unterwegs. Die Frauen 1 sind Spitzenreiter in der Landesliga Staffel 3 und die neugegründete Frauen 2 Tabellenzweiter in der Kreisliga A.

Damit das auch in der Zukunft so bleibt suchen wir Verstärkung und neue Spielerinnen auf allen Positionen - insbesondere für das Tor und den Rückraum. Egal ob jung oder jung geblieben - bei uns seid ihr richtig.

Ansprechpartner sind die Trainer Alen Dimitrijevic Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Frank Walitsch Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder eine Spielerin eures Vertrauens.