Zizishäuser Frauen mit Derby-Sieg beim TB Neuffen

Abwehrreihen dominieren im Derby

30.01.2017, Von Monika Kleiß

TB Neuffen - TSV Zizishausen  18:19

Ein bis zur letzten Sekunde spannendes Handball-Landesliga-Derby boten die Spielerinnen des TB Neuffen und des TSV Zizishausen den Zuschauern. Die Gäste hatten am Ende das glücklichere Ende mit 19:18 (11:10) für sich.

Die Tälessieben war nach dem Abpfiff auch regelrecht niedergeschlagen, schließlich hatte sie es in den letzten Minuten in den eigenen Händen, das Spiel für sich zu entscheiden. Trainer Uli von Petersenn stellte nach Spielende fest, dass es trotz guter Chancen nicht gelungen ist, in der Schlussphase die Führung an sich zu reißen. Zizishausens Trainer Dietmar Seckinger bestätigte den Rot-Weißen eine gute Leistung und war mit dem Auftreten seiner Spielerinnen nicht unbedingt zufrieden.

vollständiger Bericht der Nürtinger Zeitung

(1 Stimme)