Frauen 2 – KL-A Kreisliga A 2020/2021

Mittlere Reihe:
Johanna Bunk, Nicole Lauer, Katharina Bunk, Bettina Pfender

Vordere Reihe:
Günter Güntzel, Jule Schöttner, Franziska Storaczek, Victoria Binder,Janina Wiegmann

Trainer:
Günter Güntzel

Saisonbericht

Hallo Freunde des Frauenhandballs,

als neuer (und im doppelten Sinne alter) Trainer bin ich wieder beim TSVZ, diesmal Frauen 2, gelandet. Ins Training sind wir mit einem 14er Kader gestartet.

Leider verläßt uns Johanna Bunk für ein Jahr, wofür wir aber mit Anna Leitner eine weitere talentierte Spielerin aus der A-Jugend bekommen haben. Besonders erfreulich, und eine große Verstärkung, ist die Rückkehr von Katharina Bunk nach einem Jahr “Spitzmäuse”. Mit unserem “Königstransfer” Meike Ulrich kommt eine sehr gute und erfahrene Spielerin, welche die Mannschaft führen und auch gelegentlich das Training leiten wird.

Mein Vorgänger Frank Walitsch hat die Mannschaft im letzten Jahr auf einen hervorragenden 3. Platz geführt, was den Erhalt der Kreisliga A ermöglichte und den Abstieg in die neu gegründete Kreisliga B verhinderte. In die neue Saison starten Mannschaft und Trainer mit einigen Erwartungen. Begründet sind diese darauf, daß die überaus sympatische Mannschaft trainingsfleißig und lernwillig(fähig) ist.

Wir alle hoffen bald wieder Handball spielen zu  dürfen und wünschen uns schöne, verletzungsfreie und natürlich auch erfolgreiche Spiele.

Günter Güntzel

Ihr Günter Güntzel