Förderverein

Die Handballabteilung des TSV Zizishausen mit über 320 Mitgliedern legt neben dem aktiven Spielbetrieb ihren Schwerpunkt auf eine sehr gute und kompetente Jugendarbeit.

Bei der neu gegründeten Jugend-Spielgemeinschaft „Rot-Weiss Neckar“ mit der TG Nürtingen, die mit über 200 Jugendlichen in 21 Mannschaften spielen, wird neben dem sportlichen Bereich auch großer Wert auf die persönliche Weiterentwicklung der Kinder und Jugendlichen gelegt, sei es im Übernehmen von Verantwortung, Konfliktbewältigung, Umgang mit Sieg und Niederlagen und vieles weitere.

Nicht von ungefähr ist daraus z.B. im aktiven Männerbereich eine Mannschaft gewachsen, die sich nun bis in die Württemberg-Liga „hochgespielt“ hat.

Nutzen auch Sie dieses positive Image für Ihre Werbezwecke. Damit helfen Sie uns und - davon sind wir überzeugt - auch Ihrem Unternehmen.
Wir werden zumindest unser Bestmögliches dafür tun. Nachfolgend finden Sie einige Beispiele aus unserem Angebot, wie ihr Unternehmen ins richtige Licht gerückt werden könnte.

• Bandenwerbung mit Spannplakat
  • Anzeige im Hallenheft „Schnakenstich“
  • Trikotagewerbung auf Trikots oder Trainingsanzug
  • Logopräsenz auf Tageskarten, Dauerkarten, offiziellen Teamfotos

Sollte Ihrerseits Interesse bestehen, werden wir Ihnen gerne eine Werbebroschüre mit detaillierten Angaben zukommen lassen. Kritik, Anregungen, Vorschläge und Wünsche sind bei uns jederzeit willkommen.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.

Markus Schorr

07022 262006