Am kommenden Wochenende steht der erste große Heimspieltag auf dem Programm, und es droht leider eine Veranstaltung vor leeren Zuschauerrängen. Die Stadt Nürtingen empfiehlt aufgrund der hohen Inzidenz-Werte im Landkreis Esslingen keine Zuschauer zuzulassen, und der TSV Zizishausen als Veranstalter muss sich diesen Vorgaben wohl anschließen. Es ist leider auch zu beobachten, dass sich alle Zuschauer an die Maskenpflicht in der Halle halten, doch draußen vor der Halle sind aber alle Gebote – wie Abstand halten, Kontakt vermeiden – vergessen.

Bitte beachten Sie die Informationen in der Presse und auf der Homepage (www.tsv-zizis.de), ob es möglich ist live dabei zu sein. Falls keine Zuschauer erlaubt sind, richten wir einen Live-Stream ein – den Link dazu finden Sie hier auf der Homepage.

Heimspieltag Eisenlohr-Halle:

Sa. 17.10.20: